OPINIONES SOBRE 3ª RUTA Y COMIDA DEL CLUB, DIA 2/1/2011

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

OPINIONES SOBRE 3ª RUTA Y COMIDA DEL CLUB, DIA 2/1/2011

Mensaje  EL PADRINO el Miér 8 Dic - 0:50

lol! Hola chic@s , abro este hilo para que dejeis vuestras opiniones sobre la 3ª ruta y comida del club , que por logica deberia de ser el dia 2 de enero del 2011, pero ya que es una fecha un tanto comflictiva por el año nuevo , me encantaria saber vuestras opiniones ,

...si es parece bien el dia ,
...otros posibles dias ,
... si os gustaria solo la ruta y no ir a comer,
... ir solo a comer,
...una ruta cortita y el vermouth solamente...etc



esperamos vuestras opiniones

SALUDOS PA TOD@S


P`ATRAS NI PA COGER CARRERA What a Face
avatar
EL PADRINO
500cc
500cc

Mensajes : 719
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Edad : 45
Localización : POSADA DE LLANERA

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE 3ª RUTA Y COMIDA DEL CLUB, DIA 2/1/2011

Mensaje  Luigi el Miér 8 Dic - 1:04

a mi me pareceria bien el dia 9, y hacerlo como siempre, una ruta y comer.... si la fecha no os coincide con algo.. el dia 2 estará la gente un poco drunken drunken drunken Sleep Sleep ejjjje sdls
avatar
Luigi
500cc
500cc

Mensajes : 663
Fecha de inscripción : 10/08/2010
Edad : 46
Localización : Posada de Llanera

http://lospistones.unforogratis.org

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE 3ª RUTA Y COMIDA DEL CLUB, DIA 2/1/2011

Mensaje  laarena el Miér 8 Dic - 15:34

Yo por mi parte, la verdad es que tengo los 2 findes jodidos por el curro,como mucho, podria ir el finde del 9 a rodar un poco hasta la 1 y luego a currar que entro a las 2.bueno voy a ver si trabajo un poco que estoy en el curro jajajaja vssssss
avatar
laarena
250cc
250cc

Mensajes : 251
Fecha de inscripción : 16/10/2010
Edad : 36
Localización : la corredoria

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE 3ª RUTA Y COMIDA DEL CLUB, DIA 2/1/2011

Mensaje  Fujitivo el Jue 9 Dic - 21:59

Yo creo que seria mejor el fin de semana del 9, ya que como no nos coincide con motauros, y estariamos mas despejaos y podriamos y y .... je je queda a vuestra elección. Salu2


What a Face Fujitivo What a Face
avatar
Fujitivo
250cc
250cc

Mensajes : 407
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Edad : 53
Localización : Posada de llanera

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE 3ª RUTA Y COMIDA DEL CLUB, DIA 2/1/2011

Mensaje  Fujitivo el Jue 9 Dic - 22:00

Padrino, sabemos algo de los carteles pa motauros?


What a Face Fujitivo What a Face
avatar
Fujitivo
250cc
250cc

Mensajes : 407
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Edad : 53
Localización : Posada de llanera

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE 3ª RUTA Y COMIDA DEL CLUB, DIA 2/1/2011

Mensaje  severies el Mar 14 Dic - 21:03

severies creo que mejor el 9 ya que hando algo pillado de tiempo y la ruta creo que parami la mejor es hasta el final del camino de mi casa porque boi sin cubiertas en las muletas
avatar
severies
50cc
50cc

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/11/2010
Edad : 56
Localización : SEVERIES

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE 3ª RUTA Y COMIDA DEL CLUB, DIA 2/1/2011

Mensaje  EL PADRINO el Mar 14 Dic - 21:25

lol! Mu weno lo de las cubiertas en las muletas , me encanata que no pierdas el sentido del humor, lo de la comida ya ta adjudicao pa el dia 2 severies ,deliberamoslo pa no cambiar la constubre del primer domingo de mes , ya ta puestu el menu y todo......y pa ti Oscar, sobre los carteles pa MOTAUROS ; me hace falta el logo.....

SALU2


P`ATRAS NI PA COGER CARRERA What a Face
avatar
EL PADRINO
500cc
500cc

Mensajes : 719
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Edad : 45
Localización : POSADA DE LLANERA

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE 3ª RUTA Y COMIDA DEL CLUB, DIA 2/1/2011

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Publicar nuevo tema   Responder al tema
 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.